Minyak Pemikat Semar Mesem

Minyak Pemikat Semar Mesem

Solusi Praktis Memiliki Khasiat Pengasihan Semar Mesem

Apa itu Minyak Pemikat Semar Mesem?

Minyak Pemikat Semar Mesem adalah sarana spiritual praktis yang memiliki khasiat legendaris pengasihan semar mesem. Bagi Anda yang merasa keberatan melakukan ritual dan juga puasa untuk menguasai ilmu pengasihan semar mesem. Minyak Pemikat ini sangat cocok untuk Anda yang sangat ingin memiliki khasiat semar mesem.

Seperti yang Anda tahu seseorang yang menguasai ilmu pengasihan semar mesem akan mampu memikat hati orang lain terutama lawan jenis atau pasangan idaman hanya dengan senyuman. Seperti halnya ilmu pengasihan itu Minyak Pemikat Semar Mesem mengandung energi pengasihan semar mesem yang sangat kuat. Sehingga Anda bisa memikat hati orang lain hanya dengan senyuman tanpa perlu menguasai ilmunya.

Minyak Pemikat Semar Mesem merupakan salah satu maha karya Jeng Risti mengenai sarana pengasihan. Melalui serangkaian ritual dan juga mutih selama 7 hari 7 malam yang dimulai pada hari senin kliwon beliau berhasil menarik energi pengasihan semar mesem tingkat tinggi. Kemudian Jeng Risti melakukan penyaluran energi dan pemusatan energi kedalam minyak khusus yang telah disiapkan yang sebelumya sudah dirapalkan mantra untuk mengunci energi. Setelah semua prosesnya selesai terciptalah sebuah sarana pengasihan berdaya magis tingkat tinggi ini yaitu minyak pemikat semar mesem.

Segala energi baik yang terkandung didalamnya akan menghilangkan kesialan Anda untuk urusan asmara, energi-energi negatif yang menghambat aura pesona dan daya tarik Anda akan dinetralisasi dan dibersihkan. Dengan begitu aura pesona Anda akan terpancar dengan sangat kuat dan stabil. Terlebih lagi kekuatan senyuman yang meningkat tajam akan membuat Anda mudah untuk menarik hati orang lain, membuat wanita jatuh hati pada Anda, dan mendapatkan pasangan yang Anda inginkan.

Sejauh ini sudah banyak orang yang berhasil merasakan manfaat nyata dan puas dengan hasil yang diperoleh. Tidak sedikit yang mendapatkan manfaat tambahan seperti karir menjadi lebih lancar, menjadi lebih sukses, atau keberuntungan yang selalu menghampiri mereka.

Cara menggunakan Minyak Pemikat Semar Mesem

Cara menggunakannya cukup mudah. Anda hanya perlu menyemprotkannya pada bagian tubuh seperti leher, badan, dan pergelangan tangan. Sebelumnya Anda perlu melakukan aktivasi energi  terlebih dahulu supaya energi pengasihan tingkat tinggi dapat menyatu dengan tubuh Anda. Untuk lebih lengkapnya dapat Anda baca pada panduan yang kami serta dalam paket pesanan Anda.

Berikut ini manfaat yang akan Anda peroleh

 1. Membantu Anda untuk mengaktifkan aura pesona dalam tubuh
 2. Meningkatkan daya tarik dan pesona tubuh Anda
 3. Mampu menarik hati orang lain hanya dengan senyuman
 4. Membuat Anda memiliki energi pengasihan semar mesem tingkat tinggi tanpa harus menguasai ilmunya
 5. Membantu Anda dimudahkan dalam mencari pasangan hidup idaman
 6. Meningkatkan kharisma dan wibawa Anda
 7. Membantu Anda untuk mendapatkan jodoh yang Anda impikan
 8. Membuat lawan jenis di sekitar Anda terpesona dan simpatik dengan Anda
 9. Meningkatkan kekuatan senyuman Anda
 10. Mampu meluluhkan hati orang yang Anda cintai
 11. Mampu melembutkan sikap seseorang yang biasanya pemarah
 12. Mampu meluluhkan orang yang memiliki rasa benci pada Anda
 13. Membuang kesialan Anda dalam urusan cinta
 14. Merekatkan hubungan asmara yang sedang Anda jalani
 15. Meningkatkan kasih sayang pasangan Anda
 16. Membuat orang segan, senang, simpatik dan tertarik pada Anda
 17. Dan banyak lagi manfaat lainnya yang akan Anda rasakan

Apakah ada Pantangan dalam menggunakan Minyak Pemikat Semar Mesem?

Adapun ilmu atau sarana spiritual yang memiliki energi spiritual begitu besar pastilah memiliki setidaknya satu pantangan yang perlu dihindari. Adanya pantangan adalah untuk menjaga energi Semar Mesem agar selalu terpancar dengan kuat. Apabila dilanggar secara sengaja atau tidak sengaja energinya akan hilang dan manfaatnya tidak lagi bisa Anda peroleh. Tetapi Anda tidak perlu khawatir karena pantangannya tidaklah rumit dan menyusahkan Anda. Berikut ini pantangan yang perlu Anda hindari. Berikut ini pantangannya,

Pertama, dalam menggunakan Minyak Pemikat Semar Mesem tidak diperbolehkan menggunakannya untuk niat yang tidak baik. Haruslah berdasar pada niat baik dan tulus untuk merubah kehidupan asmara menuju kearah yang lebih baik dengan mengharapkan ridho Tuhan Yang Maha Esa.

Kedua, Anda tidak diperbolehkan memelihara ular. Ular dipercaya merupakan jelmaan iblis. Sehingga dengan memelihara ular akan mengundang iblis disekitar Anda. Keberadaan iblis ini kan mempengaruhi energi pengasihan Anda menjadi energi negatif yang sangat kuat.

Cara menebus pantangan

Apabila pantangan dilanggar secara sengaja atau tidak sengaja, energinya akan hilang dan manfaatnya tidak bisa lagi Anda peroleh. Meski begitu terdapat cara untuk menebus pantangan agar energinya bisa kembali lagi pada Minyak Pemikat Semar Mesem yang Anda miliki.

Berikut ini cara menebus pantangannya, silahkan pilih salah satu yang menurut Anda paling ringan untuk dilakukan :

  1. Puasa Weton selama 3 kali berturut-turut. Niat kan puasa weton untuk keberkahan diri sendiri dan mengembalikan energinya. Untuk niatnya bisa Anda ucapkan sesuai dengan bahasa Anda sendiri.
 1. Dengan menghubungi kami kembali agar Jeng Risti dapat melakukan ritual pengembalian energi. Kemudian Anda cukup melakukan aktivasi ulang seperti pada panduan aktivasi sebelumnya. Mahar untuk melakukan aktivasi ulang adalah senilai Rp 410.000,-

Bagaimana Cara Saya Mendapatkannya?

Untuk merubah kehidupan asmara menjadi lebih baik. Minyak Pemikat Semar Mesem ini bisa Anda peroleh dengan menghubungi langsung ke customer service kami dan memaharkan ilmu ini. Untuk kemudian segala panduan lengkap beserta sarana aktivasi akan kami kirimkan langsung menuju alamat Anda.

Untuk lebih lengkapnya mengenai pemesanan silahkan klik disini Cara Pemesanan

Berapa Mahar Minyak Pemikat Semar Mesem?

Anda bisa memperoleh Minyak Pemikat Semar Mesem hanya dengan mahar senilai Rp 1.560.000,-. Mahar ini tentu tidak sebanding dengan manfaat istimewa yang akan Anda rasakan hingga waktu yang panjang.

Dengan tingkat keberhasilan yang sangat tinggi. Bukanlah sebuah hal besar penggantian mahar tersebut untuk kualitas hidup yang lebih baik dan bahagia.

Apa saja Garansi yang Anda peroleh?

Ketika Anda memaharkan produk/layanan pakar asmara, sebagai pelayanan terbaik kami atas kepercayaan Anda pada kami. Kami memberikan berbagai jaminan pada Anda sebagai berikut

  1. Kami menjamin panduan ilmu ini sampai pada alamat dan tujuan sesuai yang Anda kirimkan pada kami ketika melakukan konfirmasi.
 1. Jika dalam 7 hari (untuk pulau Jawa) atau 14 hari (untuk luar Jawa) Anda belum menerima paket pesanan Anda. Anda bisa menghubungi customer service kami, setelahnya kami akan segera mengirim ulang.

<>

WhatsApp Jeng Risti